Back

Tasarı Akademi – это первый курс по подготовке к ALES, к экзамену для поступления на магистратуру в Турции. Используя свой опыт с 1997 года, академия всегда была ведущим учебным заведением по подготовке к ALES.

Наши студенты во время занятии не используют отдельные тетради, не будут переписывать то, что написано на доске. У них будут готовые книжки с записями, где вопросы разделены на определенные темы. Благодаря этому вы не будете тратить время и решите еще больше примеров.

Курсы Tasarı ALES знают, что это те предметы, которые студенты теряют больше всего времени и имеют проблемы с ними. По этой причине такие темы, как начальная алгебра, которые все знают проходят быстро. С начала и до конца курса вы будете изучать определенные темы как геометрия, цифровая логика по методике.

Наши курсы в основном посещают работающие или студенты которые уже обучаются в Вузах. По этой причине наша программа расчитана на 185 часов. Вы будете обучаться по интенсивной учебной программе.

ALES – это полностью ограниченный по времени экзамен. Поэтому кандидатам часто нужно практиковаться в вопросах, которые требуют много времени. Мы достигаем хорошего результата благодаря нашей 185-часовой интенсивной программе.

При сдачи экзамена ALES вам нужно знать короткие пути и уловки, чтобы преодолеть временную проблему. Вы пройдете обучение у опытных учителей, которые знают эти уловки и хорошо владеют форматом ALES, и каждый из них уже много лет готовит учеников к ALES!

Дополнительное образование на уровне базовой математики для слабых в математике или выпускников гуманиторного направления которые будут готовиться к ALES.

Продолжительность вашего обучения ALES составляет 3 месяца. Время, которое студенты теряли при написании вопросов на уроках математики на разных курсах, составляет около 1 месяца. Наши студенты во время занятии не используют отдельные тетради, не будут переписывать то, что написано на доске. У них будут готовые книжки с записями, где вопросы разделены на определенные темы. На уроках не будут задавать вопросы как: «Учитель, вы прошли быстро, я не успел написать, вы можете повторить?» На наших уроках вы не услышите таких предложений. Кроме того, все книги по формате ALES обновляются каждый год.

На экзамене вопросы естесвознания и гуманитарные вопросы отличаются по уровням тяжести и ученики тоже будут разделены по направлениям. Во время обучения у них будут разные программы по выбранному направлению.

Еще одна дополнительная система подготовки к экзамену – это возможность решать множество вопросов. На занятиях вы примените теоретические знания, полученные в ходе курса, на практике в сопровождении учителей. Благодаря этому вы сможете решить множество вопросов и день ото дня будете повышать свой уровень.

Tasarı Akademi – единственное учебное заведение, которое проводит пробные экзамены по ALES по всей Турции. Наши экзамены готовятся командой из 13 экспертов и очень близки к формату ALES в соотношении 1:1. Таким образом, вы лично познакомитесь с форматом ALES и сможете увидеть своих конкурентов по всей Турции.

В процессе подготовки к ALES вы решите много вопросов в короткие сроки. В тематических книгах, в учебных пособиях, в пробниках будут очень много вопросов. В разделе домашнего задания тоже будут очень много вопросов. Если у вас возникнут вопросы можете задавать их нашим учителям 6 дней в неделю с 09.00 – 17.30. Они сразу же помогут вам.

Один из самых важных вопросов в сфере образования – кураторство! Самая больная тема нашей системы образования. Вас будут обучать 4 разных учителя по разным своим методикам. Благодаря этим программам вас ждут дисциплинированный процесс и успех, цель которых – восполнить недостающие баллы в соответствии с результатами вашего пробного экзамена, определяя количество и тематику вопросов, которые вам необходимо решать ежедневно.